- Publicidade -

La Plancha Brasa promove Festival de Frutos do Mar

Publicado em:

Depois de uma pausa de dois anos, o restaurante La Plancha Brasa, localizado no Mercado de Produtores do Uptown Barra, promove o Festival de Frutos do Mar na Brasa e fogo de chão, em um único dia. Este é o quarto festival promovido pela casa no Rio de Janeiro.

La Plancha Brasa
Foto: Genaro Braga

Sob o comando do chef Junior Gonzalez e equipe, o cardápio do Festival é dividido em dois momentos. Para a hora do almoço (12h às 18h) oferece Paella de frutos do mar fogo de chão (foto) por R$ 55,00, Salmão defumado e feito na brasa (foto), por R$56,00, Sardinha defumada e feita na brasa por R$38,00, e Ostra ao natural ou na brasa, por R$8,00 (unidade). Já a partir das 18h, o Festival oferece os pratos Baião de Dois matuto nordestino fogo de chão (R$30,00) e, em parceria com o Bobô Bar, o famoso Hambúrguer do Bobô na brasa (com blend do chef, maionese artesanal de alho e muçarela, servido no pão de brioche) + Pepsi black, por R$ 30,00. Os pratos são individuais.

 Tudo isso embalado por uma programação musical que conta com show da cantora Nina Black (ex-The Voice Brasil), das 13h30 às 17h30, seguido pela apresentação do grupo Filhos da Guanabara (samba), das 19h30 às 22h30. Nos intervalos, o comando fica com o DJ Gustavo G.

SERVIÇO:
Festival de Frutos do Mar na Brasa
Data: sábado, dia 22 de julho, das 12h às 23h
Local: Restaurante La Plancha Brasa no Mercado de Produtores do Uptown Barra (Av. Ayrton Senna, 5.500 – bloco 12. Barra). Tel: 99560-8500.

*Valores sujeito à alteração

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -