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João Diamante inaugura lanchonete na Tijuca

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O chef João Diamante está abrindo a sua primeira lanchonete! Batizada de “É Nóis”, o espaço fica localizado na Rua Visconde de Itamarati 42, na Tijuca. “O “É Nóis” vem da coletividade. Teremos diversos empreendedores expondo seus produtos na lanchonete e nos seus lanches terão seus respectivos nomes no cardápio, como exemplo: Coxinha da Dona Jô, Risole da Lu, etc. Será um espaço de collab, de conexão com os demais empreendedores”, explica João Diamante.

O espaço, de João Diamante, oferece clássicos do Street Food, como pizzas, hambúrgueres, variados tipos de coxinhas e empadinhas, dentre outros produtos que têm gostinho dos lanches de infância.

João DiamanteNo cardápio, opções Da Casa, como o X-Salada – blend da casa, alface americana, tomate, queijo muçarela, maionese a L’Ancienne e farofa de bacon (R$38); o Cachorro-quente – pão careca, linguiça artesanal de pernil, maionese a L’Ancienne, queijo muçarela, vinagrete e cebola crispe (R$39); o Sanduíche de Porco desfiado – pão da casa, pernil de porco desfiado, abacaxi caramelizado e salada coleslaw (R$28); o Pão com linguiça – pão da casa, linguiça, queijo e mostarda (R$28); o Pão de queijo – com queijo mineiro meia cura (R$9); e o tradicional Joelho – de queijo e presunto (R$12).

Além disso, é possível também comprar Combos, como o X-Salada + batata frita fininha, sequinha e crocante (R$44); o Cachorro-quente + batata (R$45); e o Sanduíche de porco desfiado + batata (R$34). A seção Collab do cardápio é dividida em 5 partes. Na Dona Jô, opções como Coxinha de rabada (R$12); Coxinha de frango com catupiry (R$12); Bolinho de aipim com carne seca (R$11); e a Coxinha de frango com quiabo (R$12).

Para quem gosta de Empadas, as Empadas da Vó Diva em sabores como Jiló c/ linguiça (R$10); Frango com azeitona (R$10); Palmito (R$10); e Frango com catupiry (R$10).

Os Salgados da Lu oferece Enroladinho de salsicha (R$9); Risole de camarão (R$13); e Coxinha de vatapá (R$12). As pizzas também marcam presença no cardápio com a Piccola Fattoria e os sabores tradicionais de Calabresa (R$23); e Muçarela (R$22).

Para os Veganos, sabores da Paixão Vegan, como o Chuchumarã (R$12); Aipim com carne de soja (R$10); Coxinha de jaca (R$10); e o Quibe recheado com tofupiry (R$10).

Para a sobremesa, o Bolo chocolatudo da casa – quentinho, com creme de cumaru (R$18). Os Picolés da Kunthy marcam presença nos sabores Morango silvestre – 100% fruta natural e água (R$10); Coco ao leite – com lâminas frescas da fruta (R$10); Gran chocolat – ao leite com chocolate 70% cacau (R$10); e Paçoca crocante – ao leite com pasta de amendoim, paçoca e crocante de amendoim (R$10).

Fechando as sobremesas, as Empadas doces do Empadão Carioca: Brigadeiro
carioca – massa de chocolate com recheio de brigadeiro (R$10); Mineirinha – massa de chocolate com doce de leite (R$10); e a Cocadinha cremosa – massa de chocolate com cocada cremosa (R$10).

Com capacidade para apenas 10 pessoas, o destaque será o take away e o delivery na região da grande Tijuca, bem próximo ao estádio do Maracanã.

*Valores sujeito a alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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