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Restaurante Bene lança menu com clássicos da casa repaginados

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O restaurante Bene, localizado no icônico Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, lança menu 2025 com clássicos da casa repaginados e receitas criativas para compartilhar. A experiência é complementada em um ambiente acolhedor e com vista deslumbrante para o mar do Leblon. 

Com uma equipe dedicada a transformar cada refeição em uma experiência memorável, o restaurante oferece um menu diversificado, desde entradas delicadas até pratos principais que ressaltam os sabores tradicionais da Itália, tudo sob a tutela do experiente chef-executivo do hotel, Ataniel de Souza.

O cardápio traz opções de entradas leves para compartilhar como a burrata com pesto, tomate cereja e azeite extra virgem (R$ 84,00), o arancini di funghi (R$67,00) e o tartar de carne com stracciatella fresca e ovo crocante (R$ 72,00).

Já as massas frescas, produzidas artesanalmente, refletem a paixão pela culinária italiana, com pratos como o tagliolini nero com lulas e molho de tomate (R$ 103,00), o cappellacci de ricota e espinafre com ragu de carnes nobres (R$ 84,00), e clássicos como a lasagna alla bolognese, elaborada com fonduta de Grana Padano (R$ 88,00) e o nhoque de polenta com ragu de ossobuco (R$ 82,00).

O restaurante se destaca também pelos pratos de carne e frutos do mar, como a bisteca à Fiorentina com batatas ao forno e saladinha (R$ 212,00), a costela de cordeiro com purê de batata trufado (R$ 149,00), o polvo grelhado com tomate confit e vinagrete de limão (R$ 112,00) e atum selado, tagliolini negro com tinta de lula e rúcula (R$ 123,00). 

Para encerrar a experiência, sobremesas clássicas como tiramisù (R$ 45,00) e panna cotta (R$ 42,00) encantam os paladares mais exigentes. Já os gelatos artesanais (R$ 38,00), feitos no próprio restaurante Bene, são uma tentação à parte, sabores como flor di latte, pistache e chocolate são os carros-chefes. 

“Criar uma cozinha que conquiste tanto os hóspedes mais exigentes quanto os cariocas é um desafio que nos inspira diariamente. Buscamos equilibrar as técnicas da culinária italiana com a leveza e a alma descontraída do Rio de Janeiro, oferecendo uma experiência que seja peculiar, surpreendente e acolhedora para todos” comenta, Ataniel Souza.

O restaurante Bene funciona todos os dias no jantar, das 18h30 às 23h, e é aberto a hóspedes e visitantes. As reservas para grupos podem ser feitas pelo e-mail riosireservas.festas@marriott.com ou pelo telefone (21) 99129-3828. Sheraton Grand Rio Hotel & Resort fica na Av. Niemeyer, 121 – São Conrado. Reservas: riosireservas.festas@marriott.com ou pelo Whatsapp (21) 99129-3828 / Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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