- Publicidade -

Collab Escama e Henriqueta para Dia das Mães

Publicado em:

Uma tendência que veio para ficar, a collab, criação feita em parcerias para conquistar públicos variados vem ganhando cada vez mais adeptos. E na gastronomia não poderia ser diferente, já que os comensais buscam diversificar suas experiências e descobrir novos sabores.

Pensando nisso, os restaurantes Henriqueta e Escama, ambos do restaurateur Diogo Couto, se uniram para uma parceria em homenagem ao Dia das Mães. Os chefs Carlos Gleyson e Paulo Argotti darão um toque especial em pratos clássicos de cada casa, que estarão disponíveis no almoço de domingo.

O Strudel, um dos destaques do cardápio do Escama, será servido no Henriqueta em uma versão de bacalhau, velouté de bacalhau, brócolis, tomatinhos confitados, cogumelo Paris, molho champagne (serve duas pessoas – R$155). Já no Escama, o Bacalhau à Portuguesa do Henriqueta será a novidade, com lombo de bacalhau, batatas na brasa, brócolis confitado, pétalas de cebola roxa, tapenade de azeitonas pretas e farofa de alho crocante (serve duas pessoas – R$280).

Serviço Escama:
Rua Visconde de Carandaí, 5 – Jardim Botânico
Funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 23h / sexta e sábado, das 12 à meia-noite / domingo, das 12h às 17h30
Telefone: (21) 99753-6126
Instagram: @escama.rio

Serviço Henriqueta:
Rua Aristides Espínola, 121 – Leblon
Horário: terça a quinta 12h – 00h / sexta e sábado 12h – 02h / domingo 12h – 22h
Telefone: (21) 3429-6623
Instagram: @henriqueta.rj

*Valores sujeito à alteração

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -