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QCeviche! completa dois anos e renova o cardápio

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O restaurante peruano localizado no Mercure Boutique Copacabana e comandado pelo chef Javier Beltran, o QCeviche! completa dois anos e renova o cardápio. Chegam ao menu novas opções de saladas, petiscos e sobremesas. Grande parte das receitas têm como base frutos do mar frescos e temperos marcantes da gastronomia peruana.

Entre as novidades do QCeviche!, duas novas opções do ceviche, carro-chefe do restaurante. São eles o Ceviche Carretillero (R$ 55), de peixe branco com chicharrón de peixe e leite de tigre cremoso; e o Ceviche Nikkei (R$ 59), agridoce de atum com picles de rabanete, pepino japonês, molho ponzu e leite de tigre. Quem quiser, pode degustar quatro sabores da tradicional receita peruana pedindo a Degustação de Ceviches (R$ 135), boa pedida também para compartilhar.

QcevicheEntre as saladas, destaque para a QSalada! (R$ 51), com alface, tomate assado, pepino e cebola em picles, cenoura, ovo de codorna e queijo minas; e para a Limeña (R$ 47), mix de folhas com quinoa, cebola roxa, picles de beterraba, azeitonas verdes, ovos de codorna, tomates cereja em. molho vinagrete Limeña, finalizada com queijo minas padrão ralado.

Toda renovada, a seção ´Para Picar´ do cardápio traz receitas de petiscos para todos os gostos. Duas novas Causas chegam entre as opções, sendo elas a causa Crocante (R$ 49), com massa de batata temperada com limão e pimenta amarela, com coroa de peixe frito e molho acevichado; e a Causa Limeña (R$ 45), massa de batata temperada com limão e pimenta peruana com frango desfiado temperado com maionese caseira (R$ 45).

Outros recém-chegados são o Tartar Acevichado (R$ 56), tartar de atum com. salmão com azeitona verde e leite de tigre cremoso sobre patacones de banana da terra; o Tiradito Andino (R$ 58), salmão curado e laminado como carpaccio com tartar de cogumelos, molho de pimenta peruana e farofa de quinoa; e os Camarones Furai (R$ 69), camarão rosa temperado com pimentas peruanas, empanado e frito com panko.

Duas novas croquetas – Del Mar (R$ 66), de risoto de polvo e lula com temperos peruanos; e De Banana (R$ 61), de banana da terra confitada, recheada de queijo minas – chegam entre as novidades, junto com as Yucas Rellenas (R$ 64), bolinhos de aipim com camarão picante; e Los Antichucos, os espetinhos peruanos que podem ser de frango e carne (R$ 54), salteados em com molho anticuchera; ou Marino (R$ 59), de peixe e camarão também salteados no molho peruano, ambos servidos com batatas salteadas e milho cozido.

Para quem gosta de sanduíches, o chef oferece o La Baranquina (R$ 56), pão brioche, blend de picanha temperada, picles de pepino japonês, bacon, ovo frito e maionese caseira; e o QBurguer (R$ 48), pão brioche torrado na manteiga com frango crocante, queijo muçarela, picles de abacaxi, cebola e alface, maionese e molho agridoce.

Para fechar com chave de ouro, duas novas sobremesas escandalosas: o QBolo! (R$ 39), bolo três leches de chocolate com nutella e sorvete de cupuaçu, e a Surpresa de Baunilha (R$ 45), semifredo de baunilha com biscoito e crumble de biscoito.

 O QCEVICHE! fica na Av. Atlântica, 2554 – no Mercure Rio Boutique Hotel Copacabana – Rio de Janeiro. Tel.: 21 3545-5100. @qcevicherio

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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