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Officina Local apresenta pizza sazonal com embutidos da Pirineus

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A Officina Local viaja para a Espanha com a nova pizza sazonal Pirineus que traz embutidos da reconhecida e tradicional charcutaria homônima de São Paulo.

Guilardo Rocha, pizzaiolo e idealizador da Officina, teve o seu primeiro contato com a Pirineus no início do ano, quando recebeu alguns produtos para testes. “A qualidade dos embutidos me conquistou de cara. Esperei os dias mais frescos para criar uma receita que valorizasse toda essa potência”, diz.

Em julho, Guilardo visitou a “botiga” (loja) da marca em São Paulo para conhecer de perto a história do produtor. “Fomos recebidos com carinho e atenção, e tudo o que experimentamos era delicioso. A loja é linda e vale a visita para quem aprecia produtos artesanais de qualidade”, ressaltou.

Dessa aventura nasceu a pizza Pirineus (R$69/27cm). Nela, dois embutidos espanhóis são combinados na mesma receita. O chorizo é firme e levemente picante. A sobrasada mallorquina é cremosa, com um toque adocicado. No forno, os dois se encontram e se complementam, liberando o perfume do pimentón espanhol e pintando a pizza com as cores da Espanha.

Além dos embutidos, a receita leva uma base de queijos brancos (scamorza, fior di latte e parmesão) que cria uma textura macia e aveludada. A sálvia fresca perfuma e colore, enquanto o fio de mel no final surpreende, trazendo aquele contraste adocicado-picante. Quem gosta de pizza de pepperoni vai se encantar pela Pirineus.

Serviço:
Officina Local

Rua Arnaldo Quintela, 104 – Botafogo
Rua Barata Ribeiro, 516 – Copacabana
(quarta a domingo a partir das 18h)

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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