Chega ao Rio de Janeiro, neste mês, a exposição Nirvana: Taking Punk to the Masses, que apresenta a memória de uma das maiores bandas de grunge do mundo. E para celebrar a chegada desta exibição, o Bistrô The Line, que fica dentro do Museu Histórico Nacional, Centro do Rio, preparou cardápio especial, para entrar no clima rock n’roll, com diversas opções de hambúrgueres – prato, como se sabe, muito apreciado pelos amantes do gênero musical. Cada receita leva o nome de um sucesso da banda de Seattle (EUA) que abalou os anos 90. O difícil vai ser escolher uma só.

Entre as alternativas, elaboradas pelo chef Glauco Jandre, o restaurante oferece o suculento “In Bloom”, hambúrguer de cordeiro (210 g) no pão de pimenta verde com queijo americano, queijo cheddar, chutney de cebola com passas e molho de hortelã com menta. O prato vem acompanhado de batatas rústicas (R$ 46).

Come as You Are_Cred_Lucas LimaJá o “Come as You Are” é preparado com hambúrguer de fraldinha (210 g) no pão de abóbora com ovo crocante, mix de cogumelos, queijo americano e molho barbecue e vem acompanhado de batatas fritas (R$ 44). O “Aneurysm” também é feito com hambúrguer de fraldinha (210 g), mas a receita vai no pão preto, com queijo cheddar, chutney de cebola roxa, a famosa maionese do chef e molho barbecue, tudo acompanhado de batatas fritas ( R$ 38).

About a Girl Cred_Lucas LimaPara os vegetarianos, o Bistrô The Line também preparou uma receita especial: o “About a Girl”, que leva hambúrguer vegetariano de batata doce com lentilha, no pão de pimenta rosa com tomate confit, alface americana, mix de brotos e redução de balsâmico. Vem acompanhado de bastões de cenoura caramelizados (R$ 34).

All Apologies_Cred Lucas LimaJá para os fissurados em carne, uma opção de tirar o fôlego: “All Apologies”, com dois hambúrgueres de picanha (125 g cada) no pão de cerveja com cacau, queijo cheddar, queijo americano, bacon, anéis de cebola e molho barbecue, acompanhado de batatas rústicas (R$ 48). Além do cardápio especial de hambúrgueres, a casa também oferecerá seu menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39.

A exposição, em cartaz até agosto, mostrará ao público objetos do ícone Kurt Cobain, além de instrumentos, fotos, vídeos, depoimentos, álbuns, cartazes, entre outras peças. As obras saíram direto de Seattle para o Museu Histórico Nacional.

Serviço
The Line – Museu Histórico Nacional
Endereço: Pça Marechal Âncora, s/n. Centro.
Telefone: (21) 2524-1211 / 99923-1221.
Horário: Segunda-feira, das 12h às 16h. Terça a sexta-feira, das 10h às 17h30. Sábados, domingos e feriados, das 12h às 17h.

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