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Pastéis para tudo que é gosto no Happy Hour da cidade maravilhosa

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Ele é bem-vindo na roda de amigos, presente no happy hour, desejado nos fins de semana, dupla perfeita da cerveja. Crocante e gostoso, o pastel é um petisco que não pode faltar na mesa de bar ou restaurante. Em versões diferenciadas, alguns estabelecimentos no Rio apostam em sabores que fogem do tradicional.

No Barthodomeu, em Ipanema, o pastel de costela (24,90) é a novidade da casa.
O Barthodomeu fica Rua Maria Quitéria, 46 em Ipanema.
Contato: (21) 2247-8609

Ainda em Ipanema, no Restô, o delicioso pastel de shiitake com brie (R$28) é pedida certa. O Restô fica na  Rua Joana Angélica, 184, em Ipanema. Telefone: 21-2287-0052

Subindo a ladeira, em Santa Teresa, no Espírito Santa é possível encontrar a porção de pasteizinhos (R$38, 6 unidades) com recheio de truta fresca e defumada da Serrinha, servidos com chutney de umbu. O Espírito Santa fica na Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães, em  Santa Teresa.
Tel: 21-2507-4840.

Aos pés do Cristo Redentor, o Do Horto, no Jardim Botânico, oferece o Samoosa, pastel assado recheado com couve e gorgonzola ou camarão (R$40) e o Pastel de tapioca (R$40) recheado com catupiry e camarão.

O Do Horto fica na Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico.
Telefones: 21-3114-8439

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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