- Publicidade -

BioCarioca lança combos especiais a cada dia da semana

Publicado em:

O BioCarioca, restaurante vegetariano em Copacabana, traz novidades que variam a cada dia da semana. Entre as saborosas sugestões do chef Bruno Moliné estão o Couscous marroquino com castanha-do-pará e passas pretas, abóbora acebolada e hambúrguer de arroz (R$25,90), servido todas as quartas-feiras, o Baião de dois com arroz, feijão, tofu defumado, coentro, pimentão vermelho e amarelo e charutinho de couve ou salada verde (R$19,90) , disponível às quintas-feiras e, aos domingos, Feijão tropeiro elaborado com feijão preto, farinha de mandioca, couve e tofu defumado servido com salpicão de legumes (R$22,90).

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -