A partir do dia 15 de dezembro, uma nova casa promete agitar o Humaitá. O Dos Santos Pub é a aposta do chef Rodrigo Dos Santos, que contratou Paulo Junior, sommelier de cervejas, para o projeto. O expert cervejeiro assina a carta, que é a especialidade da casa, e conta com 25 rótulos artesanais, como a Suburbana Cerol Fininho (Chopp 300ml – R$ 15), a Hocus Pocus Interstellar (Garrafa 500ml – R$ 32) e a Oceânica Yellow Cloud (Lata 473ml – R$ 36), além de drinques com a gelada. Bebidas clássicas também entram no circuito.

Da cozinha saem quitutes atraentes como a Lula à dore crocante na cerveja (R$ 34), o Camarão na crosta de castanha e coco ao molho de tangerina picante (R$ 42) e o Invocado (R$38), hambúrguer de picanha no pão branco, queijo gruyère, abacate, tomate caqui, cebola grelhada, alface americana e maionese de ervas. O chef criou, ainda, uma linha de hambúrguers com nomes de pratos tradicionais, como o Steak au poivre, com blend especial, coberto com grãos de pimentas macerados, cebola roxa, tomate cereja, queijo camenbert e molho especial (R$38) e o Ribs on barbecue, hambúrguer de costela de porco com molho barbecue no pão australiano, cebolas caramelizadas, molho ranch e bacon crispy (R$36).

O Dos Santos fica no  Largo dos Leões, 81, no Humaitá.

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