O restaurante Trattoria del Campo elaborou um novo cardápio com massas leves e artesanais produzidas na casa italiana em São Cristóvão. Dentre as pedidas para o prato principal estão o original Ravioli di Zucca: massa fresca recheada com abóbora ao molho de manteiga e amêndoas (R$ 45,00). Ainda na pegada dos pratos com frutas, em voga nas festas de fim ano, está o Ravioli Del Campo: massa fresca recheada de maçã com molho cremoso e avelãs (R$ 46,00).

Quem preferir optar pelas carnes, as criações são o Peixe marinado ao molho de tomilho com tomate confit. Acompanha flam de brócolis (R$ 68,00) e o Mignonette con funghi: scalope de filé mignon grelhado com aipim na manteiga (R$ 65,00).

Para adoçar o paladar, além da tradicional Panna Cotta (R$ 18,00), Torta mousse de cappuccino, feita com ganache de chocolate branco e chantily, aromatizada com café solúvel, e com pequenos pedaços de brownie de chocolate e nozes (R$ 18,00).

Além disso, os tradicionais sabores da Itália estão mais acessíveis. Na hora do almoço, de segunda a quinta, a casa tem uma massa por dia saindo a R$ 29,50. A semana começa com o espaguete a carbonara e às terças é a vez da lasanha à bolonhesa. Às quartas, a pedida é o penne a arrabbiata e, para fechar, o espaguete à matriciana todas as quintas.

O Trattoria del campo fica na Rua Fonseca Teles, 29, em São Cristóvão.

Fotos: Bruno Lima e Jorge Bravin

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