- Publicidade -

Restô lança pratos de verão com ingredientes leves e refrescantes

Publicado em:

Para aproveitar o verão, a dica é saborear receitas com ingredientes leves e refrescantes. Pensando nisso, o chef Tande Bittencourt, do Restô Ipanema, selecionou pratos para a estação mais quente do ano. A Tábua de frios e queijos (R$54) é uma ótima pedida para abrir o apetite. Já na hora principal, aposte na Salada New Baby (R$42), com burrata, fatias de presunto de parma e tangerina, rúcula selvagem, radicchio, chicória frisée, hortelã, vinagrete de limão e vinagre balsâmico e no Salmão da Esmeralda (R$60) com pancetta, ervilhas, alho poró, pickles, batata calabresa, alface americana, ervas, limão siciliano e molho de mostrada à l’ancienne. Para finalizar, não deixe de experimentar a deliciosa Torta de banana (R4 23), com especiarias, recheio de caramelo, cream cheese e merengue brulée.

O Restô fica na Rua Joana Angélica, 184, em Ipanema.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -