- Publicidade -

Rampinha oferece novo menu executivo criado pelo chef José Caetano

Publicado em:

O chef José Caetano, do tradicional restaurante Rampinha, na Praça da Bandeira, criou uma seleção de pratos especiais para compor o novo menu executivo da casa. São mais de 10 receitas disponíveis, de segunda a sexta-feira, com preços que variam entre R$ 20 e R$ 45. Algumas opções são a Posta de Salmão com Arroz de Brócolis e Batata Salsa (R$ 30), o Filé de Frango Grelhado, acompanhado de Arroz Branco, Salada Verde e Molho de Ervas Finas (R$ 20), o Picadinho de Filé Mignon, com Arroz, Farofa de Banana e Ovo Pochê (R$35) e o Carré à Mineira, com Arroz, Tutu de Feijão e Couve (R$ 20).

O Rampinha fica na Av. Pça. da Bandeira, 201 – Praça da Bandeira

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -