- Publicidade -

Chef Pierre Landry apresenta criações na Ex-Touro

Publicado em:

Tradição culinária e sabores franceses na cozinha da Ex-Touro, na Barra da Tijuca. Entre os dias 30 de maio e 2 de junho, a boutique de carnes mais rock and roll da cidade recebe o renomado chef Pierre Landry para um desafio, onde prepara receitas inéditas e exclusivas para o público da casa.

No cardápio do chef francês, que estará no serviço, o “Ogro” (R$ 60) – com costela de porco defumada, maionese picante, fatias crocantes de bacon e anéis de cebola fritos no pão italiano grelhado – e o “Gourmet” (R$ 85) – confit de pato, queijo emental e creme de cogumelos trufados no pão brioche tostado – farão a alegria dos clientes.

Para o desafio, o cozinheiro e chef da Ex-Touro Yasser Regis prepara o Stark (R$ 85) – tremendo burgaço com foie gras, molho rossini e blend da casa (Wagyu e Angus) – e o Chili Burger (R$ 35) – pão brioche, blend da casa, sour cream, cheddar brasileiro ralado, chili caseiro e muita cebolinha. Batata rústica (R$ 10) e fritas com azeite de trufa branca (R$ 22) são as opções de pedidos para acompanhar.

Desafio de chefs – Ex-Touro Barra
Endereço: Avenida das Américas, 12.300, Barra da Tijuca (Shopping Blue Center).
Dias: de 30 de maio até 2 de junho.
Horário: Terça a domingo, de 10h às 23h30.
Telefone: (21) 3507-0757.

Foto: Renata Spinelli

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -