O restaurante Umas & Ostras preparou um Festival de Mariscos harmonizado com vinho. São ostras vindas do litoral de São Paulo servidas fresquíssimas e mexilhões na casca servidos em versões exclusivas. Além da clássica ostra ao limão (R$ 62,90 – 12 unid.), a casa preparou opções como ostras gratinadas(R$ 62,90 – 12 unid.); ostras ao molho de moqueca baiana (R$ 62,90 – 12 unid.); e ostras ao molho de moqueca capixaba (R$ 62,90 – 12 unid.). Já os mexilhões serão servidos no azeite (R$ 48,90); à capixaba (R$ 48,90), à baiana (R$ 48,90); e à vinagrete (R$ 48,90). Para harmonizar, as sugestões são os vinhos Isla Negra Sauvignon Blanc (R$ 71,90), do Chile; e o Villa Diamante Torrontés (R$ 71,90), da Argentina.

O restaurante fica na  Rua Barão de Mesquita, 235.

*Foto: Oseias Barbosa

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