- Publicidade -

Amelie Creperie et Bistrot prepara menu especial de Natal

Publicado em:

A crêperie de inspiração francesa,  Amelie Creperie  preparou um menu especial para o mês de dezembro com ingredientes tipicamente brasileiros tradicionais no Natal, mas sem perder o charme dos bistrôs parisienses.

A estrela do novo menu é o cabrito, que ganhou versões que mesclam as cozinhas tupiniquim e francesa. O menu fechado com entrada, principal e sobremesa, custa valor de R$ 74,00 (individual). De entrada, Brie quente trufado com geleia de abacaxi, pimenta e torradas de trigo sarraceno. Na continuação são duas opções do prato, o Risoto de cabrito confit ao vinho tinto com linguiça artesanal e farofa de nozes; e a Galette de aligot de inhame e parmesão com cabrito ao molho de damasco e laranja. De sobremesa, Crepe petit de brigadeiro de rabanada com sorvete de creme. Para harmonizar com os pratos, a sugestão do sommelier é o vinho francês Le Galinière Carignan (R$ 124,00), da região de Languedoc-Roussillon, que traz aromas de frutas vermelhas, complexidade típica da uva Carignan e no paladar oferece uma combinação de frutas com toques herbáceos.

Fotos: Oseias Barbosa

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -