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Gaia Art & Café está com novidades no cardápio vegetariano

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O Gaia Art & Café alia num mesmo espaço, a gastronomia, cultura e arte, traz na cozinha o conceito de chef coletivo, onde uma equipe formada por cinco integrantes com diferentes escolas e culturas elabora o menu focado na culinária saudável.

Preparado com produtos orgânicos, a casa aposta em novo cardápio vegetariano com 10 caras novas. Para beliscar, as novidades são os Ceviche de manga ao molho cítrico com cracker de linhaça desidratado (R$ 24,00); e o Frida Vegan, um burrito com chili de feijão vermelho, pimentão, milho, carne de casca de banana, arroz, repolho roxo, guacamole e jalapeño acompanhado de polenta frita (R$ 34,00). Entre os principais, uma das novidades é o Espaguete de pupunha, cenoura e abobrinha salteados no alho e gengibre com Portobello ao vinho branco com alho poró (R$ 36,00). Há também um menu de pizzas retangulares de fermentação natural ou na massa de tapioca. Destaque para a pizza Gaia, com molho de tomate da casa, tomate seco, cogumelo Paris, orégano e mussarela ou queijo de castanha de caju (R$ 32,00).

Foto: Oseias Barbosa

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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