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Fresh & Good amplia o horário de funcionamento

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Aberto há pouco mais de dois meses, o Fresh & Good, mix de restaurante e loja com opções para levar em Ipanema, comemora ampliando o horário de funcionamento. A partir deste mês a casa passa a abrir para o jantar de terça à domingo. Com foco na comida comfort, descomplicada e ingredientes sempre frescos, o menu – criado pela chef Maria Victoria – traz combinações mais elaboradas, que prometem agradar a todos os gostos.

Fresh & Good

Para começar o Tartare de salmão com guacamole e crisps de pita (R$36) e a Salada de pêras grelhadas, presunto de parma e lascas de grana padano (R$42). Na ala das massas entram o Rigatoni à bolognesa clássico (R$52) e o Linguini à Carbonara (R$54). Outro destaque vai para os risotos, de cogumelos selvagens (R$52), camarões e alho poró (R$78) e abóbora, carne seca desfiada e cebolas confitadas (R$48).

De principal, Lombo de bacalhau cozido em azeite, gratin de batatas, alho poró e emulsão de tomates (R$89), Entrecôte grelhado, aligot e chimichurri (R$89), Magret de pato, molho de mostarda e estragão acompanhado de nuvens de nhiques fritos (R$86), Hambúguer de mignon, queijo meia-cura, Jersey, bacon, cebolas caramelizadas e batatas fritas (R$48) e o Picadinho vegano de cogumelos, banana frita, arroz e farofa (R$62).

Para adoçar o paladar, o clássico Pudim de leite (R$18) e a Torta de limão com merengue (R$26).

O  FRESH & GOOD fica na Rua Garcia D’Ávila, 56, em Ipanema.

Rota Cult
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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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