A equipe da Curadoria, charcutaria na Barra da Tijuca, assume a cozinha do Cobre Humaitá, nesta quinta-feira (14h), a partir de 19h. A parceria resultou em duas receitas inéditas que serão apresentadas na data e seguirão no cardápio fixo da casa. Reconhecida pelos processos artesanais, a Curadoria cura e defuma todas as carnes oferecidas.

As duas novas pizzas serão servidas por R$ 60. A de salmão defumado é preparada com cream cheese, mozarela fior di late, rúcula, salmão e picles de cebola roxa. O pulled pork – receita típica dos Estados Unidos, com carne de porco cozida lentamente – é a estrela da segunda receita, que também tem molho pelati, mozarela fior di late e repolho.

Para acompanhar, o Yuzu é novidade na carta de drinks do Cobre. O fruto cítrico asiático de sabor marcante é a estrela do Gin Tônica Yuzu, preparado com limão siciliano, tomilho, tônica, gin e purê da fruta (R$ 28). Soft, o Tropicália combina maracujá e abacaxi (R$ 9).

Serviço
Curadoria no Cobre Humaitá
Endereço: Rua Visconde de Caravelas, 149 – Humaitá
Telefone: (21) 97986-9900

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