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Dani França Pinto assina bacalhau a lagareiro para temporada de Páscoa do Cortés Asador

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O Cortés Asador, restaurante especializado em parrila, no Leblon, apresenta novidade para a Páscoa. A chef Daniela França Pinto apostou em memórias afetivas e em nas receitas familiares assinadas por sua avó portuguesa para criar uma versão especial do peixe mais cobiçado da temporada. No Cortés, o bacalhau a lagareiro é servido com batata ao murro, brócolis, tomatinhos tostados, azeitona pretam e alho, tudo regado a muito azeite de oliva extravirgem. Segundo a chef, o segredo é selecionar postas fartas do bacalhau que depois de dessalgadas e cozidas, são rapidamente seladas na grelha, em um tempo certo e exato, para não perder a umidade. O prato especial fica disponível no cardápio do Cortés Asador, no almoço e no jantar, até o dia 21 de abril, domingo de Páscoa.

O Cortés fica na Av. Afrânio de Melo Franco, 290, no Leblon.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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