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Bacon duplo na Curadoria e destaques para o Dia do Bacon

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Ingrediente com fãs em todas as partes do mundo, o bacon tem um dia só seu. Neste ano, será comemorado no dia 31 de agosto. Para celebrar a data mais que especial, confira algumas opções nos cardápios cariocas para se deliciar, sem culpa e medo de ser feliz.

Foto: Tomas Rangel

– Curadoria: a casa de Diogo Teixeira se estabeleceu no cenário gastronômico da cidade preparando artesanalmente as próprias carnes, como pastrami, lombo e… o próprio bacon! Defumado pela equipe, o produto é usado no blend do Classic Burger (R$ 34), um dos destaques do cardápio. Somente no dia 31, o Classic será servido com quantidade dupla de bacon, nas lojas Barra e Be+Co (Botafogo). O sanduíche é servido com 160g de carne, maionese caseira, cebola roxa, queijo, picles e bacon artesanal.

Foto: Tomas Rangel

– Bar do Zeca Pagodinho: o famoso Bolinho de arroz criado pelo chef Toninho Laffargue, no Bar do Momo, atravessou a cidade e foi parar na Barra da Tijuca. No Bar do Zeca, a iguaria é preparada com bacon artesanal Curadoria (R$ 32, seis unidades).

– Kitchen Café: a tradicional caesar salad ganha versão ainda mais saborosa no restaurante recém-inaugurado, na Gávea. Além da clássica opção com frango (R$ 24,50) e camarão (R$ 28,50), a casa, localizada no campus da PUC (Pontifícia Universidade Católica), também oferece a salada com tiras de bacon (R$ 24,50).

– Tasca do Filho d’Mãe: criação do chef Álvaro André, o Camarão do Algarve (R$ 42) é uma das opções na seção “Tasca na Brasa”, oferecida sempre a partir das 18h, de segunda a sábado. O espetinho de camarão VM é preparado com bacon, tomate e laminas de cebola.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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