O BioCarioca, restaurante especializado em gastronomia natural gourmet, em Copacabana, oferece um extenso menu de pratos veganos e vegetarianos, com receitas que dispensam e substituem o consumo da carne. É possível encontrar, todos os dias, uma opção proteica, que proporciona o equilíbrio dos ingredientes, resultando em uma alimentação naturalmente balanceada. Entre elas, a casa oferece a combinação que leva arroz com lentilha, hambúrguer de quinoa e quiche, na segunda-feira. Os comensais também podem saborear, às quintas-feiras, o prato de falafel, salada de beterraba e quibe de quinoa. Para fechar a semana, a opção com assado de abobrinha, quibe de quinoa e salpicão de legumes é servida aos domingos (R$ 31, cada). Além disso, tofu, ovos e cogumelos, alimentos ricos em proteína, também são disponibilizados no restaurante diariamente no menu e em receitas que variam de acordo com os dias da semana.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here