A chef Mirian Rocha irá realizar o “Workshop Harmonização de Chocolates com Vinho”, dia 16/08, no Chalé do Príncipe, Hotel Pequena Suécia, em Penedo. Durante o evento, dividido em três etapas, serão harmonizados três tipos de chocolates com vinhos (espumante demi-sec, vinho branco seco elaborado com a uva Chardonnay e vinho tinto seco varietal de Cabernet Sauvignon).

Mirian Rocha é formada em Patissièr e com especialização em Maitre Chocolatier pela École Ritz Escoffier, Paris. Viveu e atuou 12 anos na Alemanha onde se dedicou ao trabalho de pesquisa e academia do cacau e chocolate. Observando a tendência do apreço pelo cacau de origem e aproveitando a formação de vinhos pela Deutsch Wein Institut, idealizou a coleção Edel & Suss de chocolates para vinhos, criada no Pfalz em 2008 e premiada como inovação gastronômica. De volta ao Brasil desde 2014, tem contribuído para o ensino da chocolataria no Brasil e segue lecionando em cursos de extensão e pós-graduação de norte a sul do país.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here