O João Diamante e os alunos do Projeto Social irão preparar uma suculenta receita de hambúrguer artesanal. O Tártaros Diamante (R$30) é feito com blend de pernil, costela e bacon em maionese artesanal de alho e coentro, coberto com geleia de laranja com especiaria e generosa fatia queijo de muçarela derretido. Para finalizar, couve à mineira e tripinha de porco crocante no pão de pimenta biquinho. No combo (R$40), além do sanduba, o comensal leva batata frita rústica com uma bebida que pode ser mate ou refrigerante.

Parte do faturamento será destinado ao Projeto Diamantes na Cozinha. Localizada no Méier, a escola ensina a gastronomia cidadã no Rio de Janeiro. Idealizado  por João Diamante, quando o chef trabalhava em Paris com o lendário chef Alain Ducasse, tem o objetivo de instruir gratuitamente desde o cultivo dos alimentos a finalização do prato. Trata-se de todos os detalhes, desde os custos, hospitalidade, empreendedorismo e muito mais. O foco é a formação de cidadãos conscientes do espírito de equipe na hierarquia da cozinha, capazes de fazer a diferença no mercado de trabalho ou quem sabe em projetos próprios.

O  Tártaros Hamburgueria fica na  Rua Barão de Mesquita 939, Grajaú.

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