Aberto em 2016, a Prize Burger é a concretização do sonho dos empresários Roberta Fernandes e Victor Pais que, após passarem uma temporada imersa no mundo gastronômico observando e experimentando o que há de melhor no mercado, se inspiraram nos hambúrgueres nova iorquinos e decidiram abrir sua primeira casa no bairro mais eclético do Rio: a Lapa. Com o sucesso da investida, a marca rompeu os limites geográficos da cidade e expandiu o negócio para o Recreio dos Bandeirantes, na Zona Oeste carioca. Território e clientela conquistados, agora é a vez dos moradores da Barra ganharem uma filial do Prize, que inaugura sua terceira loja este mês de agosto, no Península Open Mall.

Com a proposta de levar ao cliente um produto artesanal de qualidade e excelente custo-benefício, foram testados muitas vezes diversas receitas originais até se chegar no produto ideal, que transmitisse exatamente a identidade da casa: de um sabor diferenciado e experiência gustativa únicos. Com um blend de carne secreto – até para seus funcionários –, o local conta com mais de 10 opções de hambúrgueres. Entre eles, o Tasty Prize – com blend da casa, queijo cheddar maçaricado, maionese de wasabi, rúcula, tomate, fininhas fatias de cebola crocante, servidos no pão brioche (R$26,90), e o queridinho do público Bacon Prize, com blend da casa, queijo cheddar maçaricado, fatias de bacon e molho prize (R$24.90). Um dos diferenciais da casa é que todos os burgers contam com a opção “small”, ou seja, um tamanho menor com preço reduzido. Os molhos produzidos no estabelecimento também são ponto alto do menu, com destaque para o tomate jelly – famosa geleia de tomate da casa (R$3 ou 250ml – R$16).

Quando o assunto é batata, o cliente também pode escolher entre algumas opções de estilo: chips (R$8), palito rústica (R$8), frisé (R$8) e canoa (R$9). Outros acompanhamentos para os sanduíches são: onin rings (R$9), mozarela sticks (R$14), cheese pilows (R$14).

Para quem quer uma refeição completa, a hamburgueria também oferece combos de segunda a quarta-feira com Burger + batata + refil (R$32,90 à 36,90), além das opções de sobremesa, entre elas churros espanhóis (3 unidades – R$8,50) e milk-shakes Dilleto chocolate, crocante, morango ou creme de avelã (R$ 15).

Serviço Prize Barra da Tijuca
Avenida dos Flamboyants 855. Loja 103 – Península Open Mall

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