Com ambiente aconchegante e uma carta de cafés extensa dedicada aos amantes do grão, o Beco do Café acaba de lançar um novo menu de sanduíches especias, ideais para acompanhar a bebida mais consumida no mundo.

Foto: Tatiana Oliveira

Entre as novidades, o cliente encontra o Jamón y Rucula, sanduíche na baguete artesanal ou multigrãos, regada com azeite e recheada com presunto de Parma e rúcula (R$ 20), outra novidade é o Pão de Queijo Especial, pão de queijo canastra recheado com requeijão cremoso e presunto de parma (R$ 14). Para os vegetarianos o Beco apresenta o Veggie, sanduíche na baguete artesanal ou multigrãos, com camponata de beringela, tomate seco e rúcula (R$ 18). Na parte dos doces a pedida fica por conta do Croissant com Nutella, feito na chapa com muito recheio (R$ 15).

Com duas unidades na Barra da Tijuca, o Beco do Café é comandado pelo jovem barista Felipe Bruzzi, que criou a marca de cafés especiais em julho de 2017. Tanto na confortável matriz no Città America quanto no quiosque na praça de alimentação do Downtown, a grife oferece diferentes métodos de extração de cafés – do popular espresso aos coados em vários métodos como Hario V6, Chemex e Aeropress. Toda semana, Bruzzi recebe cerca de 30 quilos de grãos oriundos de Carmo de Minas (MG), já preparados em torra média, para manter o frescor e todas as suas propriedades. Também há sempre cafés visitantes, de origens diversas, como da Serra do Caparaó (ES).

Beco do Café – Città America – Avenida das Américas, 700 Loja 105H – Barra da Tijuca | Tel: 3030-5363 – Seg a Sex, das 8h às 20h e Sáb, de 10h às 17h30
Downtown – Avenida das Américas, 500 – Praça de alimentação – Bloco 17 – Barra da Tijuca
Seg a Sex, das 9h às 21h; Sab, de 11h às 22h e Dom, de 11h às 18h30

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