- Publicidade -

Tasca do Filho d’Mãe oferece menu especial com receitas do cozinheiro de Dom João VI

Publicado em:

Um resgate da história e da gastronomia portuguesa no Brasil. É o que propõe o projeto Heranças Portuguesas, promovido pela Tasca do Filho d’Mãe, na Barra da Tijuca. Na quinta-feira, dia 19 às 20h, o chef Álvaro André oferece um menu especial resgatando o caderno de receitas do cozinheiro de Dom João VI, que elaborou o banquete da Independência de 1822. O jantar será oferecido em seis experiências (R$120 – na varanda / R$150 – salão interno).

Para começar, a primeira experiência será Cogumelo recheado. Na sequência, Carpaccio de abobrinha com presunto e parmesão gratinado, seguido de Rosbife com molho roti e farofa. O quarto passo é Nhoque com tomate confitado, maionese de manjericão e queijo de búfala. O Papilote de tilápia com ervas e limão siciliano vem em seguida. Para adoçar a noite, Carolinas com baba de moça.

A noite vai contar com a presença do ator português Tony Correia, que vai recitar poesias de Fernando Pessoa, além de apresentações de fado.

Serviço
Heranças Portuguesas
Avenida das Américas, 8585 – Barra da Tijuca (Vogue Square)
(21) 3030-9080
Quinta-feira, 19 de Setembro, a partir das 20h.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -