As chefs Natalia d’Aguiar e Simone Campos recebem o jornalista e sommelier de cervejas Pedro Landim para um inédito almoço harmonizado no dia 20 de outubro, no espaço da Alda Maria Doces Portugueses, em Santa Teresa. Todas as cinco etapas do menu a quatro mãos, com pratos de inspiração portuguesa contemporânea, serão acompanhadas por cervejas belgas, com apoio da Buena Importadora. Atum, polvo, bacalhau e pato estão entre as delícias autorais que a dupla à frente do Cozinha Convida vai apresentar aos comensais, em cerâmicas produzidas por Natalia e no clima intimista e cheio de histórias da casa dafamília de Simone. As reservas podem ser feitas por telefone ou whatsapp (99932-4667 ou 98542-1320). As vagas são limitadas.

Serviço:
Almoço à portuguesa com cerveja
Chefs Natalia d’Aguiar e Simone Campos + sommelier Pedro Landim
Rua Almirante Alexandrino, 1116 – Santa Teresa
Domingo, às 13h, sob reserva.
Contato via telefone/whatsapp – 99932-4667 ou 98542-1320.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here