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Collab do verão traz Maria e o Boi e o Meza Bar com receitas exclusivas

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Durante os meses de novembro e dezembro o Meza serve alguns drinques clássicos no Maria, além de algumas receitas exclusivas. Para melhorar, a casa ainda está com algumas novidades no cardápio.

O Meza leva para Ipanema algumas receitas que já fazem sucesso no bar e outras exclusivas para essa ação, que também levará um pouco da sua identidade para o restaurante, com itens de decoração, cardápio e letreiro. Para Andressa Cabral, a parceria é uma celebração das boas amizades e do carioquismo.

No total são oito drinques, com os mais variados destilados. Entre eles o Esquina (R$ 32), com Bourbon, caju e amêndoas e o Maria Julep (R$ 32), com vodka, maracujá, cardamomo, manjericão e hortelã, que foram criados exclusivamente para a celebração. Tradicionais da carta do Meza, o Roselle (R$ 31), que leva gim, rosas, hibisco e limão e o 3000 Liras (R$ 29), com espumante, morango, lichia e manjericão também poderão ser degustados no Maria e o Boi.

Para acompanhar os drinques, a casa está cheia de novidades no cardápio, que agora conta com uma nova seção chamada “Os Beliscos”. Entre as pedidas estão a coxinha de risoto de mozzarela defumada com linguiça (R$ 26 – 2unid). Pastel de brie com cebolas caramelizadas (R$27 – 3 unidades), e o croquete cremoso de camarão com ervas frescas (R$ 29 – 4 unid).

SERVIÇO:
Maria e o Boi – Rua Maria Quitéria, 111 – 1º andar – Ipanema, Tel: (21) 3502-4634. (64 lugares). Horário: Segunda a quinta, de 12h à 00h; sexta e sábado, de 12h à 1h; domingo, de 12h às 22h C.c: todos. C. d.: todos.

Foto: Tomás Rangel

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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