- Publicidade -

Farinha Pura Experiência recebe chef Rodrigo Schweitzer, da Porto Frescatto

Publicado em:

Na próxima segunda, 02 de dezembro, a partir das 19h, o Farinha Pura Experiência realiza um jantar especial comandado pelo chef Rodrigo Schweitzer, da Porto Frescatto. Para começar, o chef vai ensinar o preparo de mix de salada verde com camarões e vinagrete de azeite trufado. O prato principal é salmão ao molho de queijo boursin e batata com ervas e a sobremesa, salada de frutas com gastrique de gengibre e pimenta dedo-de-moça. O valor para participar do jantar é de R$ 120, sendo R$ 50 reversíveis na compra de produtos Frescatto.

Mais informações pelo telefone 9 9500-5776. As inscrições também podem ser feitas no local. Vagas limitadas.

Foto: Rodrigo Azevedo

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -