Para celebrar a estação mais quente do ano, o restaurante português Da Silva criou um menu especial para sua varanda. O cardápio traz opções de petiscos, entradas e sanduíches, além de drinks refrescantes. As novidades são oferecidas às sextas e sábados, sempre a partir das 16h.

De entrada, destacam-se o Tartare de Bacalhau Fresco (com maça verde, pimenta dedo de moça, cebola roxa, crispy de alho poró R$ 33) e a Frigideira de Polvo e Lula (tentáculos de polvo em pedaços e anéis de lulas grelhadas R$ 45).

Na ala dos petiscos estão os imperdíveis bolinhos da casa: de Bobó de Camarão (porção com 3 unidades R$ 18) e o de Bacalhau (porção com 6 unidades R$ R$ 18). Já o Hot Dog de Polvo (tentáculos de polvo com vinagrete R$ 39) é o protagonista quando o assunto é sanduíche!

Do bar saem drinks como a Caipirinha de Cerveja (R$ 23), Mojito Beer (R$ 23) e a Caipiroska com Frutas da Estação (R$ 19).
O Da Silva Botafogo fica na Rua Professor Alfredo Gomes 14, em Botafogo.

Foto: Tomas Rangel

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here