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Fred de Maeyer e Ignácio Peixoto comandam jantares a quatro mãos

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Consagrado como um lugar versátil, atraindo público para café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar ou ainda quem quer comprar pães frescos, artesanais, chocolates e doces para levar para casa, agora ficou ainda mais atraente. O chef Frédéric de Maeyer lança novidades, como pizza de fermentação natural aos domingos, e recebe o colega Ignácio Peixoto para uma temporada menus especiais a quatro mãos, servidos de quinta a domingo. A dupla também lança churrasco no forno a carvão, às quartas. Além das novidades, o menu segue com café da manhã, fórmula de almoço com preço convidativo, que inclui entrada, principal e sobremesa, sanduíches e petiscos para o fim da tarde.

Às terças a fórmula da Epicerie, com entrada, principal e sobremesa a R$ 78 (durante o almoço) ou R$ 98 (no jantar, a partir das 20h), oferece somente opções vegetarianas, para quem gosta de deixar delado a proteína animal um dia na semana.

Às quartas chega a opção de cortes feitos no forno a carvão. O churrasco custa R$ 88 (fraldinha, picanha ou chorizo) ou R$ 68 (linguiça, galeto e lombo), com pão de alho e acompanhamentos à vontade. Osacompanhamentos podem ser: batata rústica; farofa de ovos; legumes na brasa; purê de batata com molhos bernaise, vinagrete, choron ou alho com ervas.

Os menus especiais assinados pela dupla, servidos de terça a sábado, custam R$ 128 e incluem couvert + quatro etapas – duas entradas, principal e sobremesa. Entre as opções de receitas, que mudam semanalmente, pão da casa com manteiga cacio e pepe na chegada, como cortesia, seguido por entradas que podem ser stracciatella, abobrinha marinada, tomate assado e gema curada; carpaccio de boeuf, cramberry e mostarda como entradas; e poró confit, gorgonzola, pera e amêndoas. O polvo, emulsão de ostras, pepino acidulado e algas é uma das receitas pensadas pela dupla entre os principais. Para finalizar, mousse de caramelo e flor de sal, cacau, amendoim, pera e açafrão.

Confira a agenda:
– Terça – Menu Vegetariano a R$ 78 (durante o dia) e R$ 98 (a partir das 20h), com entrada, principal e sobremesa
– Quarta – Churrasco no Forno a carvão
– Quinta a sábado – Menu a Quatro mãos
– Domingo – Pizza com massa de fermentação natural

O Frédéric Epicerie fica na Rua Gustavo Sampaio, 802 – Loja A, no Leme. Tel.: 2146-9691 Terça e quarta, das 9h às 19h30. Quinta a domingo, das 9h às 22h.

Foto: Fernanda Lima

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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