A Páscoa, uma das datas mais esperadas do ano, está chegando. Pra manter a tradição de presentear familiares e amigos com ovos de chocolate em meio aos almoços de Páscoa, selecionamos, algumas opções de delivery pela cidade do Rio de Janeiro.

Em clima de Páscoa, o Mr. Lam e Raph’s Patisserie se uniram para levar felicidade em sabor

Foto: Guiga Lessa

chocolate até a casa dos clientes do restaurante asiático na Lagoa. Os famosos ovos de Páscoa recheados de Raphaela Severiano Ribeiro estão disponíveis para compra no delivery do Mr Lam em três sabores: meia banda recheada de brigadeiro branco, Nutella e Kinder Bueno (R$ 115, 330g); meia banda recheada de brownie com doce de leite (R$ 110, 330g) e quatro bandinhas com recheios de brownie com doce de leite, palha italiana, ninho com Nutella e Dois Amores (R$ 145, 475g). Os pedidos podem ser feitos diariamente, das 18h às 23h pelo site do Mr Lam.

Para o almoço de Páscoa, a Churrasqueira Rio, em Ipanema, elaborou receitas especiais com bacalhau, que podem ser pedidas pelo delivery do restaurante no telefone (21) 3689-1009. Entre elas: o bolinho de bacalhau com queijo canastra curado (6 unidades – R$ 57,50), o bacalhau à Gomes Sá (R$ 125,90), o arroz de bacalhau (R$ 142,70) e o Bacalhau na brasa (R$ 178,40), servido com batata, cebola, brócolis, azeitonas, ovo cozido e arroz branco. Além disso, a casa oferece uma seleção de pescados como o filé de badejo com molho de camarão, arroz branco e purê de mandioca (R$ 167,90), o polvo na brasa com batatas rústicas (R$ 125,90) e o filé de salmão (R$ 136,40), acompanhado de arroz branco, purê de batata e molho de maracujá. Assim, o comensal pode manter a tradição da Semana Santa sem precisar sair de casa.

Foto: Berg Silva

A Academia da Cachaça, na Barra da Tijuca e no Leblon, preparou um menu especial para quem quer comemorar a Páscoa em casa. As encomendas dos pratos podem ser realizadas inclusive no próprio domingo de Páscoa pelos telefones ou pelo Whatsapp das lojas. O cliente pode optar pelo serviço de entrega em casa ou pela retirada do produto na loja (take away), dentro do horário de funcionamento das filiais.

BARRA DA TIJUCA
Endereço: Av. Armando Lombardi, 800 – Loja 65- L (Cond. Condado de Cascais)
Telefone para pedidos e encomendas: (21) 2492-1159 / 2493-7956 / 98450-1711
Horário de funcionamento para entregas e take away: Todos os dias, de 11:30h às 18h

LEBLON
Endereço: Rua Conde Bernadotte, 26, Leblon, Rio de Janeiro.
Telefone para pedidos e encomendas: (21) 2529-2680 / 2239-1542 / 98450-1695
Horário de funcionamento para entregas e take away: Todos os dias, de 11:30h às 18h

Foto: divulgação Miriam Rocha

A chocolatier Mirian Rocha fez uma coleção especial de ovos de páscoa que serão entregues por delivery para essa páscoa, diferente de todos os anos.

OVOS RECHEADOS:
Ovo com Mousse de Maracujá: R$ 70
Ovo com Mousse com Nibs de Cacau: R$ 70
Ovo vegano com Mousse de chocolate e Castanha: R$80/ Normal: R$ 70
Ovo com Tiramissu: R$ 70

OVOS DE COLEÇÃO:
Ovo com chocolâminas: R$70
Ovo com amêndoas drageadas: R$50

Serviço:
Contato para pedidos: (21) 97954-2044
Prazo para encomendas: 7 de abril
Delivery: a partir de R$ 10 (valor sob consulta)

Foto: Jordão

Para adoçar a boca nesta data tão especial e conhecida pela troca de presentes açucaradas, a chef Malu Mello preparou novidades para seus clientes. Com destaque para o Trio Brasileirinho, os ovos de páscoa estão disponíveis sob emcomenda e chegarão à casa dos clientes por delivery, feito pela própria chef.

Para quem não vê a hora da data chegar para saborear deliciosos chocolates, a Casa da Azeitona, em Botafogo, está oferecendo diversas opções como os produtos da Mendoá, que possuem combinações especiais: Orgânico 55% de cacau com laranja (R$19,50 – 80g), 70% de cacau com pimenta (R$7,90 -25g) e 60% de cacau com gengibre (R$7,90 – 25g). Além disso, é possível saborear o 70% cacau clássico (R$17,50 – 75g) e as versões mini de pimenta, gengibre, café, clássico e nibs (R$1,50 – 5g). A delicatessen também tem opções de bacalhau para todos os gostos, como os bolinhos de bacalhau gourmet (R$33,30 – 12 unidades), o filé tradicional na versão salgado (R$90/kg) e sem pele e sem espinha (R$129/kg) e os lombos tradicional salgado (R$110/kg), salgados sem pele e sem espinha (R$145/kg), dessalgado em bandeja (R$139,90/kg) e dessalgado gourmet (R$149,90/kg). A casa ainda oferece opções de cestas de Páscoa para presentear. Todos os produtos podem ser entregues por delivery, pelo telefone (21) 3085-1485 ou serem retirados na loja.

Foto: Derek Mangabeira

Especialmente para a Páscoa, a Mamma Jamma preparou uma receita de pizza doce para celebrar a data. Criada em parceria com a empresária Tereza Xavier, da SOLO Chocolates, a Delícia de Nibs (R$ 32/ Foto: Derek Mangabeira) leva cobertura de doce de leite e chocolate branco, e é finalizada com nibs crocantes de cacau SOLO

Com sua produção concentrada na região da Rota do Cacau, em Ilhéus (BA), a SOLO Chocolates fabrica cacau fino e derivados da matéria-prima como nibs, mel de cacau, amêndoas e geleia de mel de cacau.

O sabor estará disponível de 6 a 19 de abril para 30 bairros do estado do Rio de Janeiro através do serviço de delivery. Os pedidos podem ser feitos pela plataforma IFood e pelo site da Mamma Jamma.

Foto: Filico

Para celebrar a Páscoa, o Farinha Pura criou diversas delícias especiais. Entre as grandes novidades, estão o Ovo de Chocolate Belga recheado com ovos, coelhos e barras de chocolate ao leite, amargo e caramelo.

O restaurante Rosita, com 20 anos de tradição na Barra da Tijuca, preparou um menu especial de Páscoa para entrega em casa.  Contando com receitas clássicas, elaboradas pelo Chef Pedro Castro Neves, o menu de Páscoa oferece itens que podem ser comprados individualmente, para que o cliente monte seu próprio cardápio, de acordo com o gosto e variedade desejados. Entre as opções de entrada estão o Croquete de leitão (50 unidades R$90); o Croquete de Cordeiro (50 unidades R$100); Punhetinha de Bacalhau (200g R$26); Torradas Simples (100g R$7,50); o Gran Formaggio com Mel (1 triângulo de aprox. 300g R$ 50,00); a Caponata de Berinjela (200g R$13) com alcaparras, azeitona verde, tomate concassé e nozes.

Foto: Bruno de Lima

Para deixar a refeição mais leve e saudável, uma seleção de saladas que servem até seis pessoas, como a Salada de Quinua Real (R$90), um mix de abobrinha e berinjela grelhadas, com queijo de cabra, nozes, uva, manjericão e hortelã; o Cuscuz Marroquino ao Curry (R$75) com passas, castanha do Pará e bananas grelhadas; a Salada Napolitana (R$75), um mix de folhas com abobrinha, berinjela e cogumelo grelhados na redução de balsâmico; e a Salada Paris (R$75), um mix de folhas com pera, gorgonzola e nozes.

Na ala dos principais, o menu de Páscoa oferece receitas como o Filé de Salmão (5-6 pessoas R$260), com arroz de castanha e purê de batata doce; o Bacalhau à Lagareira (8 à 10 pessoas R$450) em posta, com molho de cebolas e pimentões, acompanhado de mini batatas ao murro; a Moqueca de Peixe com Banana (6 pessoas R$260), que acompanha arroz de brócolis e farofa crocante de dendê; o Bacalhau dos Deuses (10 pessoas R$350) em lascas, super cremoso e gratinado; a Perna de Cordeiro (aprox. 1½ kg R$270) acompanhado de batatas assadas no alecrim; o Rosbife de Mignon (500g R$90) ao molho do Porto e cogumelos, acompanhado de batatas assadas no alecrim; e o Arroz de Pato A Moda Portuguesa (500g R$80).

Para adocicar o paladar, opções como a Torta de Chocolate (8 à 10 pessoas R$95) recheada de brigadeiro com cobertura de fondue e lascas de chocolate; o Mousse de Chocolate (6-8 pessoas R$90); o Cheesecake Diet (6-8 pessoas R$90) com calda de frutas vermelhas; e a Mini Palha Italiana (cento R$100).

Os pedidos do Menu de Páscoa do Rosita podem ser feitos pelo telefone (21) 3084-5202.

Para comemorar a Pascoa em grande estilo, o Abbraccio oferece seu Ravióli de Lagosta,

Foto: divulgação.

que ficará disponível no delivery via iFood exclusivamente entre os dias 9 e 12 de abril, por um preço especial: de R$ 70,90 por R$ 54,90, válido para o almoço e jantar. A massa é recheada com um apetitoso creme de lagosta ao molho cremoso de vinho chardonnay. A  rede de restaurantes  também disponibiliza outras saborosas opções, como o Pesce Alla Griglia (R$ 63,90) ou a Tilápia Alla Griglia (R$ 57,90), que são, respectivamente, salmão grelhado e filé de tilápia levemente empanados, servidos com vinagrete de tomate-cereja ou molho Cetrioline. Os pratos já vêm com acompanhamento à escolha

Além disso, o Abbraccio oferece também, no serviço de delivery via Ifood, seu rótulo próprio de vinho tinto. Com coloração vermelha rubi e corpo médio, o vinho Abbraccio Primitivo IGP (R$ 79) é equilibrado com taninos suaves, ideal para deixar a celebração ainda mais especial.

Foto: divulgação.

Para os apaixonados por frutos do mar e peixe, o Outback lança dois combos especiais para a Páscoa. A primeira opção combina Toowoomba Pasta (combinação perfeita de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo) + Tilápia Filet (preparado na chapa e servido com o delicioso molho Tartare) a R$ 79,90. Já a segunda opção de combo é composta de Toowoomba Pasta + Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi) a R$ 89,90. A promoção é válida de 09 a 12 de abril ou enquanto durarem os estoques.
No delivery, o Outback preparou um combo especial para família que sai por apenas R$ 89,90. Na compra de uma Junior Ribs for 2 (duas Junior Ribs servidas com dois acompanhamentos), ganhe um prato do Kids Menu. Os pedidos devem ser feitos via iFood e as ofertas estão disponíveis por tempo limitado e de acordo com disponibilidade de estoques.

o Café 18 do Forte vai preparar um cardápio especial para encomendas. Os pedidos podem ser feitos até 11/04 via WhatsApp (21 99213-4550) ou pelas redes sociais do bistrô (Facebook @cafe18forte e Instagram @cafe18doforte). As opções vão desde o tradicional bacalhau ao bobó de camarão. Os clientes que desejam brindar a data também terão à disposição opções de vinhos (branco, rosé, tinto e espumante).

Foto: divulgação Café 18 do Forte

As encomendas serão fechadas mediante o pagamento de 50% por depósito ou transferência bancária. O restante poderá ser quitado diretamente no momento da entrega, que serão todas feitas no dia 12 mesmo, em todos os bairros da zona sul. Pedidos acima de R$ 300 terão frete grátis.

Os clientes também poderão buscar a encomenda, mas, devido ao fechamento temporário do Forte de Copacabana, onde fica localizado o Café 18 do Forte, as entregas serão realizadas na Lanchonete (Rua General Polidoro, 164/B – Botafogo), que é do mesmo proprietário, Eduardo Araújo.

 SERVIÇO
Telefone para pedidos: (21) 99213-4550 (WhatsApp)
Prazo para pedidos: Até 11/04
Entregas: 12/04 (encomendas acima de R$ 300 com frete grátis)
Local para retirada: Lanchonete (Rua General Polidoro, 164/B, Botafogo )

*matéria em atualização constante

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here