- Publicidade -

Casas Pedro promove Semana de Fondue

Publicado em:

A Casas Pedro promove a Semana de Fondue, entre os dias 25 a 30 de maio, com uma seleção especial de chocolates ao leite, como o Fracionado Sicao de 1,01kg por R$25,99, meio amargo, como o Melken de 1,050kg por R$36,99, diet e branco como o Top Branco Harald de 1,050kg por R$19,99, para preparar um delicioso fondue de chocolate em casa com acompanhamentos como marshmallow , damasco doce graúdo (R$3,98 por 100g), cereja desidratada (R$6,99 por 100g), castanha do pará média (R$7,69 por 100g), beijos de morango e tâmara sem caroço (R$4,44 por 100g).

Especialmente para a semana, a Casas Pedro convidou a chef Carolina Jacques para elaborar uma receita e ensinar como fazer o seu próprio fondue em casa:
Ingredientes: 500g chocolate ao leite, 400g creme de leite fresco ou de caixinha, 50ml de conhaque ou cachaça.

Preparo: Pique o chocolate em pedaços bem pequenos, coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo. Junte o chocolate e mexa até derreter. Acrescente o conhaque ou cachaça, misture bem e tire do fogo. Para finalizar bote o fondue em uma tijela ou no seu rechaud e sirva com as frutas de sua prefêrencia e/ou com marshmallow.

A receita com o passo a passo e mais dicas será divulgado ao longo da semana no instagram @casaspedrorj. Os itens para o preparo e acompanhamentos podem ser comprados pelo site www.casaspedro.com.br ou televendas (21) 3861-9040.

Foto destaque: Carolina Jacques

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -