Ingressos estarão à venda por período limitado.

Dua Lipa  anuncia Live intitulada “Studio 2054” para uma noite de música, caos, performance, teatro, dança e muito mais no LIVENow. Aliás, o show “Studio 2054” terá  uma experiência ao vivo multidimensional totalmente nova, como parte da série American Express UNSTAGED.

Filmado ao vivo em um enorme armazém, “Studio 2054” será, certamente, uma celebração com Dua se movendo através de cenários personalizados como discotecas de patins, raves extáticas, pontos de encontro de roqueiros trash, salões de baile de dança vogue e camarins estilo diva.

Dua Lipa será acompanhada por um elenco de músicos, dançarinos, skatistas, trapezistas e acrobatas, além disso, também contará com a presença de uma série de convidados surpresa.

Com faixas de “Future Nostalgia”, “Club Future Nostalgia” e seu álbum de estreia, “Studio 2054” é um caleidoscópio entre passado, presente e futuro, tudo fundido para criar uma forma totalmente nova de desfrutar uma performance.

Confira a agenda da transmissão:
Reino Unido e Europa // 20.30pm Londres / 21.30pm Paris / 22.30 pm Moscou
América do Sul // 19.00pm Lima/ 20.00pm Manaus / 21.00pm Rio de Janeiro & Buenos Aires
América do Norte e América Central // 18.00pm Los Angeles / 20.00pm México / 21.00pm Nova Iorque
Ásia-Pacífico // 16.00pm Bangkok & Jakarta / 17.00pm Manila / 18.00pm Seoul / 20.00pm Sydney / 22.00pm Auckland.

Os ingressos estarão disponíveis no dia 30 de outubro, a partir das 5:00 (horário de Brasília) no site, LIVENow e Ticketmaster. Além disso, os ingressos com preços a partir de £15,00 têm acesso a filmagens exclusivas dos bastidores do pré-show e um convite para a festa após o show com Dua presente e DJs convidados nos decks.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here