Localizado num aconchegante recanto à beira da Estrada dos Bandeirantes, em Vargem Grande, o restaurante Skunna oferece culinária clássica, mas sem frescura. Especializada em frutos do mar e com a tradição de cozinhas regionais, a casa se prepara para as festas de final de ano.

Foto: Filico

O cardápio de ceias contará com uma entrada (bolinho de bacalhau com seis unidades/ R$ 36,00) e mais cinco receitas de dar água na boca, como a salada de bacalhau com grão de bico / R$ 49,00; o bacalhau à Portuguesa / R$ 180,00; o salmão grelhado com molho de maracujá, mel e gengibre / R$ 148,00; a lentilha com bacon / R$ 148,00 e o ragu de cordeiro com penne / R$ 168,00.

Aperfeiçoamos o serviço Skunna em casa”, uma possibilidade de desfrutar a mesma alquimia já consagrada no restaurante, mas num ambiente privativo. Muitos habitués ilustres do Skunna já provaram e aprovaram, conta o chef que conta com uma estrutura para atender até 300 pessoas o Skunna em casa faz eventos todas as semanas, sobretudo almoços, jantares e coquetéis de aniversário, casamento e batizado.

Para desfrutar da atmosfera bucólica, o restaurateur distribuiu mesas na varanda, criando um ambiente mais agradável com ar condicionado nos 110 lugares, além das três mesas no jardim para fumantes. Também criou um ambiente ao ar livre, para crianças, um banheiro especial para cadeirantes e um fraldário. Somado a isso, a chegada ao restaurante ganhou vantagens com caminho facilitado, proporcionando maior conforto na chegada do cliente ao local.

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