Foto: Lipe Borges

O Le Cordon Bleu do Rio acaba de abrir vagas para o seu Gourmet Short Course Atelier de Pizzas e L’atelier du Pain (Oficina de Pães) e para os apaixonados por pizza!

A partir desta sexta-feira (29), acontece o Atelier de pizza, onde os participantes irão aprender a fazer pizza vegetariana, quatro queijos e pepperoni com dois tipos de massa de fermentação natural. Não é necessário ter experiência prévia e o curso tem duração de 3h.

Já o L’atelier du Pain (Oficina de Pães), acontece na primeira semana de fevereiro (05). Iniciantes e amadores podem participar deste workshop e aprender com os melhores chefs de padaria francesa. Durante 6h de curso, os alunos irão aprender a fazer o Baguette de massa tradicional e viennoise, pão tabatière, Pão batard, trança, bola e Auvergnat.

O Le Cordon Bleu fica na Rua da Passagem, 179, em Botafogo. Telefone: 21 3189-3450

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here