O Quiosque QuiQui, em São Conrado, deu início no final do ano passado ao projeto Jantares Gastronômicos, que agora será retomado agora em janeiro, quinzenalmente, com a “Noite da França” .

Nessa primeira noite, o chef Ronaldo Canha ,que assina o cardápio do QuiQui, conta com a presença de dois conceituados chefs franceses: Chef Frédéric Monnier  e Chef Didier Labbé.

Será, certamente, um jantar especial! Denominado “Noite da França”, tudo será feito a seis mãos e com dois menus diferentes para o público escolher.

Confira os menus:
Menu “Noite da França 1”:
Entrada: Robata de frutos do mar ao “Beurre Blanc”
Principal: Namorado grelhado ao nougat de mousseline de batata roxa, sauce Frederic 1er
Sobremesa: Crocante de praliné, chocolat meio amargo

Menu “Noite da França 2”:
Entrada: Steak tartare, focaccia, maionese BBQ, roquete
Principal: Cassoulet tradicional, confit de pato, paio, bacon, feijão branco, farofa de panko e castanha de caju
Sobremesa: Profiteroles, sorvete de baunilha e caramelo salgado

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here