- Publicidade -

Nespresso apresenta receitas com café para o início da primavera

Publicado em:

O final do mês de setembro é marcado pelo encerramento do período mais frio do ano e início da primavera, estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Confira receitas com os cafés Ethiopia, Melozio e Hazelino Muffin, três das 30 opções de cápsulas do sistema Vertuo de Nespresso, para a primavera.

Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

primaveraVertuo Masters Origins | Ethiopia
Ingredientes
• 1 cápsula Ethiopia (150ml)
• 1 colher (sopa) mel
• 50ml suco de laranja
• Cubos de gelo

Modo de Preparo
Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel; em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura; na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira; No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco; escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.

Vertuo Banoffee | Café Melozio
Ingredientes
• 1 cápsula de Melozio (230 ml)
• 2 colheres (sopa) de doce de leite
• Chantilly
• Biscoito amanteigado triturado
• Banana chips ou fresca em lâminas
• Canela em pó

Modo de preparo
Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo; extraia o café Melozio; complete com o chantilly, decore com as fatias de banana e o biscoito triturado; finalize com canela em pó.

Barista Creations| Hazelino Muffin
Ingredientes
• 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
• 1 colher (sopa) creme de avelã
• 150ml leite gelado
• Chantilly
• Avelã ralada

Modo de Preparo
Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã; espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã; extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada; decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Os cafés do sistema Vertuo, assim como seus acessórios, estão disponíveis nas Boutiques Nespresso de São Paulo e Rio de Janeiro, além do on-line da marca, no aplicativo e no telefone 0800 7777 737.

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -