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Ganic Lab, “lanchonete” Plant Based, do Brasil lança novo menu

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Saúde, sabor e sustentabilidade precisam caminhar juntos este é o pilar de 3 “S” que o Ganic Lab busca o processo de inclusão e não exclusão, se você consumir essa gastronomia pelo menos uma vez por semana, você já está cuidando da saúde e ajudando o planeta. Já conhecida por seus lanches 100% à base de plantas e orgânicos, sem lactose, ovos e cruelty free, a primeira lanchonete Plant Based do Brasil tem arquitetura que lembra a de um laboratório, ou melhor, um laboratório do futuro. Com seu mobiliário em inox, paredes cinzas e funcionários com jalecos, ao invés de camisas e aventais.

Aliás, o nome Ganic Lab não é à toa! Sua origem vem de orgânico em inglês, ORGANIC e, possui o lab de laboratório, pois a chef Dani Rosa vive testando novos pratos, como um laboratório real, a fim de chegar no sabor sem usar produtos químicos, apenas com o que a natureza tem a oferecer.

O Ganic Lab tem como filosofia a culinária saudável e a conscientização de um mundo sustentável, de que tudo que o nosso corpo precisa vem da terra e, como consequência dessas boas escolhas, fomenta-se a sustentabilidade de todo ecossistema. E o novo menu é a prova viva desse conceito!

Café da manhã que se preze sempre tem aquele cafezinho, certo? No Ganic, o Power Coffee (R$10,90), ganha toque especial, turbinado com óleo de coco TCM (versão mais concentrada), leite vegetal, cúrcuma, canela, pimenta, baunilha e chantily de coco. Além do famoso café, o menu oferece opções de smothies com frutas e bem gelado. O Anti Stresse (R$21,90) é um deles, com kiwi, manga, melão, baunilha e adoçado com maçã.

Outra criação da chef são as tapiocas que vão muito bem no café da manhã. A Napolitana Black (R$22,90) é feita com chia, carvão ativado, recheada de queijo vegano defumado do Ganic, tomate, picles de cebola e pesto de manjericão. Já a tapioca “Ovos sem ovos” (R$22,90) é preparada com chia, beterraba, um falso creme de “ovos mexidos” de tofu, tomate, mostarda artesanal e creme de abacate.

Para complementar o café, o Avocado Toast (R$22,90), com pasta de abacate temperado, ovos mexidos de tofu e repolho roxo fermentado. E também há Panquecas de Banana (R$21,90), com raspas de chocolate, geleia de frutas vermelhas e salpicada com castanhas picadas. Uma surpresa, principalmente, para as crianças, é o Iogurte de moranguinho (R$14,90 – 240ml), com iogurte de queijinho tipo petit suisse, batido com morango e igualzinho aquele famoso que os pequenos gostam!

Ganic Lab
Foto: Tomas Rangel

Para o almoço ou jantar, destaque para a lasanha – bem recheada, mas totalmente orgânica – uma das opções do menu. Chamada de Lasanha Leve (R$42,90) é feita com lâminas de abobrinha, recheio de abóbora, carne seca de banana, molho de tomate, cajupiry e pesto. Outra delícia é o Nhoque Colorido (R$39,90), de batata doce roxa sem glúten servido ao molho de tomate, queijo cajupiry, um toque de pesto e castanhas granuladas. Mais um prato super colorido é o Bowladão de Vegetais (R$39,90), abóbora assada, brócolis no alho, quinoa com abobrinha, cenoura marinada, picles de pepino, tomates e repolho roxo fermentado.

Ainda na ala de principais, se preferir, o cliente pode montar seu prato com 1 opção de proteína, salada, molho e acompanhamento. São 4 possibilidades de cada, por R$34,90. O croquete nordestino com purê de batata doce e salada (R$34,90), é um dos deles.

O Ganic Lab fica na  Avenida Rodolfo Amoedo, 341, loja anexo, Jardim Oceânico, na Barra da Tijuca. Telefone: (21) 99574-5610.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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