Brasa MohamedO Brasa Mohamed chega a Olegário Maciel, na Barra da Tijuca. Aliás, a casa apresenta no  cardápio os pratos emblemáticos do Bar do Elias, que marcam a tradição da família Mohamed na cidade há quase 30 anos, além dos destaques do Pura Brasa, braseiro do novo grupo no bairro de Ipanema.

Do Mohamed Árabe Raiz, as deliciosas comidas árabes que não podem faltar! Como as pastas homus tahine, babaganush e coalhada seca (R$ 24 / R$ 46 cada), esfihas (R$ 8) e kibes (R$ 9). Da tradição, tabule (R$ 24 / R$ 42), kibe cru (R$ 34 / R$ 68), kibe cru montado (R$ 44 / R$ 84), falafel (R$ 28 / 6 unid), folha de uva ou repolho recheado (R$ 24 / R$ 48), berinjela ou abobrinha recheada (R$ 22 / R$ 44), arroz de lentilha (R$ 38 / R$ 76), arroz de cordeiro com amêndoas e hortelã (R$ 74), kaftas de carne (R$ 24) e de cordeiro (R$ 29), Pernil de cordeiro com purê de grão de bico (R$ 85) e paleta de cordeiro desfiada com castanha de caju e couscous marroquino (R$ 89).

Do Brasa Mohamed, linguiça de pernil com molho à campanha (R$ 8), pão de alho (R$ 9), coração de galinha (R$ 29), cupim com aipim e molho gorgonzola (R$ 67), galeto à passarinho (R$ 43), mignon aperitivo com gorgonzola (R$ 64), frango crocante ao molho thai (R$ 41), torresmo (R$ 15) e linguiça de costela com mostarda escura (R$ 49) são algumas das sugestões para abrir os trabalhos. As carnes e galeto ganharam uma seção com mignon (R$ 75/300g e R$ 125/600g), Chorizo (R$ 79/300g e R$ 129/600g), Fraldinha (R$ 89/300g e R$ 144/600g), Ancho (R$ 89/300g e R$ 149/600g), Galeto desossado (R$ 44) e Galeto desossado à Brasa Mohamed (R$ 79), com arroz de brócolis, batata portuguesa, farofa de ovos e molho à campanha.

Um capítulo à parte desse menu são as opções de cortes para duas pessoas, além do cardápio à la carte do Brasa Mohamed. O restaurante ainda oferece bufê a quilo servido de terça a domingo, das 12h às 16h.

O Brasa Mohamed fica na Av. Olegário Maciel, 162, na Barra da Tijuca. Telefone: (21) 3435-4977 / 98348-5657.

*Valores sujeito à alteração

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