Após quatro anos de sucesso em Botafogo, o Porco Amigo Bar abriu recentemente filial no Leblon, com uma proposta diferente das tapas portuguesas. Os sócios e amigos de longa data, Eduardo Gomes, responsável pelo salão, e Nery Owczarzak, pela cozinha, levam o mesmo clima descontraído da matriz para a recém inaugurada unidade do Leblon.

A partir do dia 26 de julho, e sempre às terças, acontece o Porco Amigo Convida, com a presença de fornecedores da casa. Na primeira edição, Porco Alado com charcutaria + Fabro Padaria com os pães + Vinho da Casa com os vinhos.

Na ocasião, haverá um cardápio com 1 tábua de frios (pastrami, mortadela de cordeiro, prosciutto de Mulard, copa negra e copa lombo – R$ 82) + 1 sanduíche inédito (creme de queijo defumado, tomate, folha de mostarda, copa lombo curado, coulis de frutas vermelhas no pão sourdough – R$ 39). Esses dois produtos são vendidos no dia do evento e ficam no cardápio durante a semana toda. E todas as terças, o cliente paga R$ 90 e pode beber vinho e espumante liberados a noite toda. De 18h à 0h.

Porco Amigo Bar
Foto: Divulgação Porco Amigo Bar

O agito está garantido às quintas, com apresentação de conjuntos de jazz; e aos domingos, com roda de samba. Além disso, a nova filial traz novidades neste mês como o Festival de fondue até 04 de agosto.

O Porco Amigo Bar fica na Rua Conde de Bernadotte.

*Valores sujeito à alteração

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