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Iguarias do mar no Marinho Atlântica e no Babbo Osteria

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Novas opções com frutos do mar têm feito sucesso com o público no Marinho Atlântica, localizado em um ponto privilegiado da praia de Copacabana, na altura do Posto 6 e ao lado do Fairmont. Para começar, na ala de petiscos da casa, a dica é experimentar o Vinagrete de polvo a “Marinho” (com tomates assados, pesto e torradinhas – R$ 69) e a Lula no Posto 6 (lulas médias grelhadas no azeite de oliva com pesto e farofa da casa – R$ 78). Na seção de sanduíches, uma versão diferentona (e muito saborosa!) é o Hot Polvo (polvo grelhado com molho aioli de páprica, provolone e picles de cebola no pão brioche – R$ 52).

A primeira casa do chef Elia Schramm, Babbo Osteria, italiano que virou sucesso de público em Ipanema, ganhou uma nova leva de receitas criadas pelo chef para o inverno. Entre as novidades. o Polpo, que leva polvo grelhado (R$ 119) com arroz negro, tomatinhos confitados , aioli e pancetta crocante.

O Marinho Atlântica fica na Av. Atlântica, 4206 – loja A, em Copacabana, e o Babbo Osteria fica na Rua Barão da Torre, 632, em Ipanema.

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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