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Rio Sucrée Confeitaria aposta em salgados artesanais

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Localizada na Barra da Tijuca e conhecida pela sua farta opção de doces, a Rio Sucrée Confeitaria aposta agora em salgados artesanais. À frente do menu está o chef Emanuel Pinheiro, que criou novas receitas que combinam técnicas francesas e brasileiras.

Dentre as novas sugestões, estão o Pastel de forno com massa brisée feita com farinha 100% integral com recheio de frango cremoso (R$21), o Folhado de frango com cream cheese, massa folhada feita na casa com manteiga nacional (R$21), e o Folhado de queijo com cebola caramelizada e massa folhada crocante feita na casa com manteiga nacional (R$21). Além disso, há três tipos de quiches feitas à base de técnicas francesas, com massa brisée e queijo gruyère: salmão, alho poró e lorraine (R$26,50). Todos esses folhados podem ser servidos com mix de folhas de acompanhamento, como sugestão de almoço leve ou lanche. 

*Valores sujeito à alteração

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Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

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