- Publicidade -

Amelie Creperie et Bistrot lança o Festival Magret au Canard

Publicado em:

O Amelie Creperie et Bistrot, crêperie inspirado nos clássicos bistrôs parisienses, apresenta o Festival Magret au Canard, que reúne receitas com cortes de pato. O menu dividido em três etapas será oferecido durante todo o mês de julho e pode ser pedido na versão harmonizada ou não.

A versão harmonizada (R$ 109,00 – com uma taça de vinho acompanhando a entrada e outra acompanhando o prato principal) terá na entrada, creme de abóbora com crocante de presunto Parma, harmonizado com Alfredo Roca Malbec. Entre as opções de prato principal, há o Risoto trufado de carne moída de magret pato com alho poró, com o vinho espanhol Celaya Ave de Presa Tempranillo; ou Fetuccine com ragu de magret com linguiça, combinado com o Pieno Sud Tinto; ou ainda o Magret de pato ao caramelo balsâmico com figos e aligot de queijo de cabra, harmonizado com Pieno Sud Tinto. Para finalizar, Sopa de doce de leite com casquinha de sarraceno e sorvete de tapioca. Será oferecida também a versão sem harmonização (R$ 74,00).

*Foto: Oseias Barbosa

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
3.870 Seguidores
Seguir
- Publicidade -