- Publicidade -

Zuza Fish Bar lança menu especial aos sábados

Publicado em:


Todos os sábados, a partir das 19h, o Zuza Fish Bar apresenta uma jornada gastronômica pelos sabores do mar. O menu Cinco Passos ao Mar, menu degustação especial assinado pelo chef Christopher Zuza, passeia por cinco etapas, sendo três entradas e dois pratos principais. O cardápio muda quinzenalmente, sempre com ingredientes frescos e receitas exclusivas que não fazem parte do menu tradicional da casa.

Entre as opções servidas pelo chef estão o tiradito de atum com salsa de tangerina, seguido pelo guioza de polvo ao molho ponzu com katsuobushi e lula recheada sobre creme de ervilha com crispy de poró. Os dois pratos principais foram linguine ao creme de limão siciliano com camarão e manjericão, e o peixe grelhado sobre fregola sarda à mediterrânea.

Na primeira quinzena de agosto, o menu excusivo traz um novo prato, o Risoto Nero di Seppia, preparado com tinta de lula. 

O Zuza Fush Bar fica ma Rua Marques de Abrantes 1 – A – Flamengo. / Tel: 21 98777-6385. 

Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 23h. Sábado e domingo, das 12h às 17h. 

Capacidade: 40 lugares. 

Rota Cult
Rota Cult
Redação do site E-mail: contato@rotacult.com.br

Mais Notícias

Nossas Redes

2,459FansGostar
216SeguidoresSeguir
125InscritosInscrever
4.310 Seguidores
Seguir
- Publicidade -